Sunday, February 24, 2013

¿Dónde están mis pancake lovers?


¡Hola!

¡Espero que estén todos de lo más bien y ready para comenzar una semana llena de cosas buenas y positivas! ¡Por mi parte estoy mucho mejor de la urticaria,  creo que ya estoy ''out of the woods'', yay! Hoy quiero compartir algo que rara vez me van a ver hacer, ya que la cocina no es mi área de expertise, yo soy más una ‘’microwave and cereal type of girl’’, haha.  Es una receta que encontré en un blog sobre fitness que estoy comenzando a seguir de esta chica llamada Cassey de Blogilates.  ¿Ok, ready? BANANA PANCAKES!

Ingredientes necesarios:

2 huevos
1 guineo
Canela y granola (si quieres)

Preparación:

Pelas y picas el guineo en pequeñas ruedas y lo echas en un bowl, luego rompes dos huevos y los mezclas todos juntos hasta que quede en un puré pero una consistencia bastante liquida. No importa que queden ‘’chunks’’ pequeños de guineo. Luego, le echas granola y canela si quieres, completamente opcional. La mezcla te da para hacer 4 pequeños.

Los pones a cocinar como haces con los pancakes regulares en un sartén o plancha engrasada y cuando ya estén un poco más duritos le das vuelta. En total te toma menos de 10 minutos si tienes la estufa en 6-8. ¡Que no se te quemen! ¡WALA tienes tortitas de banana! Si crees que no es suficientemente dulce para tu gusto le puedes echar un poco de sirope. OJO: mientras más sirope le eches menos saludables van a ser. En total tienes como 270 calorías, dependiendo cuánta granola y sirope le eches.

No le tomé fotos a los míos porque estaban tan deliciosos que me los comí todos antes pensar en sacarle una foto. ¡Oops!

Espero que les guste y me cuentan que tal les parece ya sea por aquí en la sección de comentarios o por twitter @Sabi20.

¡Hasta luego! 

-Sabi

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